Erste Ergebnisse unserer Gäste-Befragung

Erste Ergebnisse unserer Gäste-Befragung

Im April und Mai hatten wir mittels Online-Erhebung die Mensa-Kunden systematisch unter anderem dazu befragt, wie sie über ein nachhaltigeres Angebot in unseren Mensen und Bistros denken. Über 4.000 Studierende der TU und h_da hatten sich beteiligt. Details des differenzierten Meinungsbilds werten wir zurzeit noch aus. Zusätzlich wird ein Fokusgruppen-Workshop mit Studierenden vorbereitet, die ein besonderes Interesse an nachhaltigen Perspektiven für die Mensa haben. Das Studierendenwerk wird aus alldem Schlüsse für die zukünftige Ausrichtung der Hochschulgastronomie ziehen. Im Folgenden eine Auswahl erster Ergebnisse unserer Befragung:

 

 

Kontakt

Nachhaltigkeitsmanager

Georg Richarz

Porträt des Nachhaltigkeitsmanagers Georg Richarz

Tel.: 06151 16-29438

E-Mail