Stadtmitte

Speisekarte Stadtmitte

Montag 24.04.2017
  • Von unserer Suppenbar! Linsen-Orangensuppe mit Baguette (A,G) Bistro 2,10 €
  • Gemüse- Maultaschen in fruchtiger Tomatensauce (A,C,G,I) Bistro 2,30 €
  • Rostbratwürstchen "Nürnberger Art" mit Bratenjus (I,J,3,8) Otto-Berndt-Halle 2,10 €
  • Kartoffel- Käse Auflauf mit Champignons dazu Karotten-Zwiebel Gemüse (G) Otto-Berndt-Halle 1,80 €
  • Hähnchenbrust natur mit einer Kokossauce (A,G) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Mensa Vital Sojagyros mit Tsatsiki dazu Couscous (A,F,G) Gabel / Grill 2,20 €
  • Wokpfanne "Gemüse Hot Spice" dazu Basmatireis Marktrestaurant 2,90 €
Dienstag 25.04.2017
  • Von unserer Suppenbar! Thai Kürbissuppe mit Curry dazu Baguette (A) Bistro 2,10 €
  • Lammragout mit grünen Bohnen dazu 4 Mini Rösti (A) Bistro 3,80 €
  • Indisches Gemüse mit Kichererbsen dazu ein Kräuterdip (A,F,I,J,L,1,2,3) Otto-Berndt-Halle 1,80 €
  • "Tilapia" gebacken Buntbarschfilet aus Aquakultur dazu eine Kressesauce (A,D,G) Otto-Berndt-Halle 2,40 €
  • Schnitzel Bolognese (A,I) Otto-Berndt-Halle 2,50 €
  • Mensa Vital Putenragout mit Mango, Ananas und Tomaten dazu Penne (A,G) Gabel / Grill 2,70 €
  • Wokpfanne "Curry Delhi" mit Schweinefleisch und Basmatireis Marktrestaurant 2,90 €
Mittwoch 26.04.2017
  • Von unserer Suppenbar! Polentarahmsuppe mit Dörrfleisch und Champignons dazu Baguette (A,G,2,3,4) Bistro 2,10 €
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat (A,D,G,J,3,9) Bistro 2,20 €
  • Mensa Vital Seelachsfilet mit Blattspinat, Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Vollkornreis (A,D,G,H) Gabel / Grill 3,20 €
  • Chinakohl mit Speckwürfeln und Creme Fraiche dazu Rösti (G,2,3,4) Otto-Berndt-Halle 2,90 €
  • Mini-Frühlingsrollen mit Chilidip (A,F,I,9) Otto-Berndt-Halle 1,90 €
  • Rinderschmorbraten "Ranchero" auf Zucchini-Maisgemüse (A,I,2,3) Otto-Berndt-Halle 2,50 €
  • Yakisoba-Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und schwarzer Sojasauce (A,F,I,2,3) Marktrestaurant 2,90 €
Donnerstag 27.04.2017
  • Von unserer Suppenbar! Südtiroler Apfelsüppchen mit Shrimps und Chili dazu Baguette (A,B,G,1,8) Bistro 2,10 €
  • Linsen Mango Curry dazu Basmatireis Bistro 2,00 €
  • Gemüse Lasagne mit Broccoli, Kohlrabi und Karotten (A,C,G,I) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Putenschnitzel paniert mit einer Zitronenecke (A) Otto-Berndt-Halle 1,90 €
  • American Spare Ribs mit Barbecuesauce (A,F,I,9) Otto-Berndt-Halle 3,20 €
  • Mensa Vital Tomaten-Chili-Knoblauch-Spaghetti mit Tofu (A,F,6) Gabel / Grill 2,70 €
  • Wokpfanne "Chop Suey" mit Putenbrust und Reis (F,L) Marktrestaurant 2,90 €
Freitag 28.04.2017
  • Von unserer Suppenbar! Spinat-Kokos-Suppe dazu Baguette (A,G) Bistro 2,10 €
  • Herzhafte Käsekartoffeln mit Kräuterdip (G) Bistro 1,70 €
  • Wokpfanne Gelbes Curry mit Rindfleisch dazu Mienudeln (A) Marktrestaurant 2,90 €
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce (A,D,G,J,3,9) Otto-Berndt-Halle 1,70 €
  • Paella con Pollo mit Hähnchen, Paprika, Tomaten und Oliven (6) Otto-Berndt-Halle 2,00 €
  • Mensa Vital Bulgur-Bohnen-Salat mit Studentenfutter dazu Rote Beete-Meerrettich-Joghurt-Dip (A,F,G,H,L,2,3) Gabel / Grill 2,20 €
  • Gebackene Schupfnudeln mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus (A,3) Otto-Berndt-Halle 2,10 €

Zusatzstoffe

Zusätze und Allergene

test

Wochenkarte (PDF)
Filter
  • Vegan / Schwein
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Geflügel
  • Schwein
  • Rind
  • Kalb
  • Lamm / Schaf
  • Wild
  • Fisch
  • Schwein / Geflügel
  • Schwein / Fisch
  • Rind / Schwein
  • Geflügel / Fisch