Stadtmitte

Speisekarte Stadtmitte

Montag 21.08.2017
  • Schinkennudeln mit Ei und Tomatensauce (A,C,2) Bistro 1,80 €
  • Polenta al Forno mit frischen Champignons dazu Zucchinigemüse (1,2,G,H) (G) Otto-Berndt-Halle 2,20 €
  • Serbisches Reisfleisch vom Rind Otto-Berndt-Halle 2,20 €
  • Wokpfanne "Chow-Mein" Nudel-Gemüse Wok mit Tofu (A,F) Marktrestaurant 2,90 €
  • Mensa Vital Gnocchiauflauf mit Spinat und Seelachs (1,2,A,D,G) Otto-Berndt-Halle 3,40 €
  • Hähnchenbrust natur mit Curryrahmsauce (A,G) Otto-Berndt-Halle 2,10 €
Dienstag 22.08.2017
  • Bratwurst mit Kartoffelsalat (J,3,4,8) Bistro 2,20 €
  • Soja-Gulasch mit frischen Champignons (3,A,F) Otto-Berndt-Halle 1,60 €
  • Knusperschnitzel paniert mit Puztasauce (A) (9,A,I) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Wokpfanne "Shabu Shabu" mit Putenbrust und Mienudeln (L) (A) Marktrestaurant 2,90 €
  • Mensa Vital Hähnchenbrust in Kardamommarinade auf Tomaten-Apfelgemüse mit Bambus dazu Basmatireis Otto-Berndt-Halle 3,20 €
  • Welsfilet mit Zitronen-Kräuterbutter (D) (G) Otto-Berndt-Halle 2,70 €
Mittwoch 23.08.2017
  • Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen Füllung dazu Vanillesauce (A,C,G) Bistro 2,30 €
  • Hähnchenpfanne mit Gemüse (L) Otto-Berndt-Halle 1,40 €
  • Gnocchi mit Tomatensauce (A) (A) Otto-Berndt-Halle 1,90 €
  • Wokpfanne "Satay" mit Hähnchenbrust und Mienudeln (A,F,E,G,H) (A) Marktrestaurant 2,90 €
  • Mensa Vital Buchweizenbratling mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln dazu Kartoffel-Sellerie-Püree (3,A,F,I) Otto-Berndt-Halle 2,80 €
  • Hausgemachte Lasagne-Bolognese (A,C,G) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
Donnerstag 24.08.2017
  • Bulgurauflauf mit Blumenkohl a la creme (A,C,G,H,1,2) Bistro 1,80 €
  • Hausgemachte Kartoffel Lasagne mit Karottenscheiben und Lauch (A,G) Otto-Berndt-Halle 1,80 €
  • Chinakohl mit Speckwürfeln und Creme fraiche dazu Rösti (2,3,4,G) Otto-Berndt-Halle 2,90 €
  • Mensa Vital Kabeljau auf Blattspinat dazu Tomaten-Spaghetti (A,D,G) Otto-Berndt-Halle 3,20 €
  • Wokpfanne Sojageschnetzeltes "Szechuan Art" mit Reis (2,3,F,I) Marktrestaurant 2,90 €
  • Putenragout "Winzer Art" mit Trauben (G,H) Otto-Berndt-Halle 2,50 €
Freitag 25.08.2017
  • Frische Dampfnudel mit Vanillesauce (A,C,G,1) Bistro 2,10 €
  • Sahnelinsen auf Vollkornspätzle (A,C,G) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Schweinerückensteak mit Meerrettichbutter (A) (3,G,L) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Wokpfanne Lime Coconut mit Putenbrust dazu Reis (F) Marktrestaurant 2,90 €
  • Mensa Vital Süßkartoffel-Kokos-Soja-Curry mit Tomatenbulgur (A,J,F) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Fisch und Chips mit Dip süß-sauer (A,J,C,D) (9) Otto-Berndt-Halle 2,80 €
 

Zusatzstoffe

Zusatzstoffe und Allergene

test

Wochenkarte (PDF)
Filter
  • Vegan / Schwein
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Geflügel
  • Schwein
  • Rind
  • Kalb
  • Lamm / Schaf
  • Wild
  • Fisch
  • Schwein / Geflügel
  • Schwein / Fisch
  • Rind / Schwein
  • Geflügel / Fisch