Stadtmitte

Speisekarte Stadtmitte

Montag 18.12.2017
  • Putenschnitzel paniert mit Zitronenecke (A) Otto-Berndt-Halle 2,10 €
  • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Zwiebeln, Gurken und Champignons (9,A,J,G) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Mensa Vital Gnocchis mit buntem Gemüse (A,G) Gabel / Grill 2,70 €
  • Spinatknödel mit einer leichten Knoblauchsauce (1,C) (A,G) Otto-Berndt-Halle 1,80 €
  • Wokpfanne "Buddha Gemüse" und Basmatireis (2,3,F,I) Marktrestaurant 2,90 €
  • Linsen Mango Curry dazu Basmatireis Bistro 2,00 €
  • Von unserer Suppenbar! Möhren-Kokos-Suppe mit Baguette (A,3) Bistro 2,10 €
Dienstag 19.12.2017
  • Hokifilet gebacken dazu eine Dill-Sahnesauce (D) (A,J,G,I) Otto-Berndt-Halle 2,20 €
  • Weihnachtsteller Schweinelende mit Champignonrahmsauce und Kartoffelgratin (J) (A,G,I,L) (A,G) Otto-Berndt-Halle 4,50 €
  • Mensa Vital Gebratene Hähnchenbruststreifen in Honig-Senf-Sauce mit Macadamia Kartoffeln (J,H) Gabel / Grill 3,40 €
  • Pasta mit Sojabolognese (A,F,I) Otto-Berndt-Halle 2,20 €
  • Wokpfanne "Satay" mit Hähnchenbrust und Mienudeln (A,F,E,G,H) (A) Marktrestaurant 2,90 €
  • Hacksteak mit Speckbohnen dazu gebackene Kartoffeln (G,J,2,3,4,8) Bistro 2,60 €
  • Von unserer Suppenbar! Thai Kürbissuppe mit Curry dazu Baguette (A) Bistro 2,10 €
Mittwoch 20.12.2017
  • Hausgemachte Kartoffel Lasagne mit Karottenscheiben und Lauch (A,G) Otto-Berndt-Halle 1,80 €
  • Grüner Bohneneintopf mit Wienerle dazu ein Brötchen (2,3,4,8,A,J,I) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Mensa Vital Seehecht mit Tomaten Zucchini Gemüse dazu Kräuterkartoffeln (A,D) Gabel / Grill 3,20 €
  • Hausgemachtes "Schweizer Hacksteak" mit Tomate und Käse überbacken (A,C) (G) Otto-Berndt-Halle 1,80 €
  • Wokpfanne "Kantonesische Art" mit Hähnchenbrust und Shrimps dazu Butterreis (1,8,B) (G) Marktrestaurant 2,90 €
  • Heringe nach "Hausfrauen Art" mit Dampfkartoffeln (D,G,2,4,9) Bistro 2,80 €
  • Von unserer Suppenbar! Indische Linsensuppe mit Huhn dazu Baguette (A,G,L) Bistro 2,10 €
Donnerstag 21.12.2017
  • Sauerbraten "Rheinische Art" mit Rosinen (3,I,L) Otto-Berndt-Halle 2,50 €
  • Ravioli mit Fleischfüllung in einer Kräutersahnesauce (A,C,I) (A,G,I) Otto-Berndt-Halle 2,50 €
  • Mensa Vital Griechischer Nudeleintopf mit Gyrosstreifen dazu ein Brötchen (A,G) Gabel / Grill 2,30 €
  • Linsenpfanne mit Tomaten und Zucchini (1,2) Otto-Berndt-Halle 1,40 €
  • Wokpfanne "Tahi 7 Spice" mit Putenbrust und Basmatireis (2,3,A,F,I) Marktrestaurant 2,90 €
  • Tortelloni mit einer Frischkäsefüllung in Tomatensauce (A,C,G,1,2) Bistro 2,50 €
  • Von unserer Suppenbar! Spinat-Kokos-Suppe dazu Baguette (A,G) Bistro 2,10 €
Freitag 22.12.2017
  • Wildbratwurst mit Sauerkraut (8,J) (L) Otto-Berndt-Halle 2,60 €
  • Mensa Vital Penne mit Favabohnen, Paprika und gerösteten Pinienkernen (A,E,H) Gabel / Grill 2,00 €
  • Fischstäbchen mit Kräuterdip (A,D) (G) Otto-Berndt-Halle 2,10 €
  • Gebackene Schupfnudeln mit Zimt und Zucker dazu Apfelkompott (A,3) Bistro 2,10 €
 

Zusatzstoffe

Zusatzstoffe und Allergene

test

Wochenkarte (PDF)
Filter
  • Vegan / Schwein
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Geflügel
  • Schwein
  • Rind
  • Kalb
  • Lamm / Schaf
  • Wild
  • Fisch
  • Schwein / Geflügel
  • Schwein / Fisch
  • Rind / Schwein
  • Geflügel / Fisch