Stadtmitte

Speisekarte Stadtmitte

Montag 26.02.2018
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Estragonsauce (A) (A,G) Otto-Berndt-Halle 2,10 €
  • Schweinenackensteak mit geschmelzten Zwiebeln Otto-Berndt-Halle 2,10 €
  • Mensa Vital Kartoffel-Apfel-Lauch-Gratin mit Meerrettich-Dill-Sauce (1,2,3,A,C,G,L) Otto-Berndt-Halle 2,10 €
  • Gemüseschnitzel dazu Schnittlauchsauce (A) (A,G) Otto-Berndt-Halle 1,50 €
  • Wokpfanne "Asiatische Pilze" mit Reis (A,F) Marktrestaurant 3,10 €
  • Tortelloni mit einer Frischkäsefüllung in Tomatensauce (A,C,G,1,2) Bistro 2,50 €
  • Von unserer Suppenbar! Möhren-Kokos-Suppe mit Baguette (A,3) Bistro 2,10 €
Dienstag 27.02.2018
  • Seehecht nach "Finkenwerder Art" mit Dörrfleisch, Shrimps und Zwiebeln (1,2,3,4,8,A,B,D,G) Otto-Berndt-Halle 2,60 €
  • Pfannen-Gnocchi mit Rosenkohl, Spinat und Pinienkernen (A,H) Otto-Berndt-Halle 2,80 €
  • Mensa Vital Spätzle-Sauerkraut-Auflauf mit Rinderhackfleisch (1,2,A,C,G,L) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Knusperschnitzel paniert mit Rahmsauce (A) (A,G,I) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Wokpfanne "Suzy Wong" mit Putenbrust und Basmatireis (2,3,F,I) Otto-Berndt-Halle 3,10 €
  • Odenwälder Hacksteak mit Zwiebelsauce und gebackenen Kartoffeln (I,J,L,3,8) Bistro 2,60 €
  • Von unserer Suppenbar! Thai Kürbissuppe mit Curry dazu Baguette (A) Bistro 2,10 €
Mittwoch 28.02.2018
  • Odenwälder Kartoffeleintopf mit Dörrfleisch dazu 2 Wienerle und ein Brötchen (2,3,4,8,A,J,I) Otto-Berndt-Halle 2,30 €
  • Spaghetti mit Limetten, Erbsen, Pilzen und Cashewkernen (A,H) Otto-Berndt-Halle 2,80 €
  • Mensa Vital Seelachsfilet mit Blattspinat, Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Vollkornreis (A,D,G,H) Otto-Berndt-Halle 3,30 €
  • Hausgemachtes Hacksteak "Madagaskar" mit Pfeffersauce (A,C) (G,I,L) Otto-Berndt-Halle 1,90 €
  • Wokpfanne "Szechuan" mit Putenfleisch und Basmatireis (I) Marktrestaurant 3,10 €
  • Matjes nach "Hausfrauen Art" mit Dampfkartoffeln (D,G,J,2,4,9) Bistro 2,80 €
  • Von unserer Suppenbar! Indische Linsensuppe mit Huhn dazu Baguette (A,G,L) Bistro 2,10 €
Donnerstag 01.03.2018
  • Kartoffel-Gemüsepfanne mit Krakauer (2,3,4,8,J,I) Otto-Berndt-Halle 2,20 €
  • Hausgemachte Lasagne "Florentin" mit Blattspinat und Tomaten (A,C,G) Otto-Berndt-Halle 2,50 €
  • Mensa Vital Hähnchenbruststeak mit Kokos-Curry-Sauce dazu Zuckerschoten und Basmatireis (A,G) Gabel / Grill 3,40 €
  • Hackbraten mit Zwiebelsauce (A,J,C) (I,L) Otto-Berndt-Halle 1,90 €
  • Wokpfanne "Chow-Mein" Nudel-Gemüse Wok mit Tofu (A,F) Marktrestaurant 3,10 €
  • Linsen Mango Curry dazu Basmatireis Bistro 2,00 €
  • Von unserer Suppenbar! Spinat-Kokos-Suppe dazu Baguette (A,G) Bistro 2,10 €
Freitag 02.03.2018
  • Seelachsfilet gebacken mit Sauce Tatar (A,D) (3,A,J,C,G,I) Otto-Berndt-Halle 1,70 €
  • Hähnchenkeule gegrillt mit Rahmsauce (A,G,I) Otto-Berndt-Halle 1,70 €
  • Mensa Vital Vollkornspaghetti mit Blattspinat-Tomaten-Frischkäsesauce (A,G) Gabel / Grill 1,80 €
  • Kartoffelgulasch mit Tomaten und Paprika Otto-Berndt-Halle 1,30 €
  • Wokpfanne Lime Coconut mit Putenbrust und Reis (F) Marktrestaurant 3,10 €
  • Gebackene Schupfnudeln mit Zimt und Zucker dazu Apfelkompott (A,3) Bistro 2,10 €
 

Zusatzstoffe

Zusatzstoffe und Allergene

test

Wochenkarte (PDF)
Filter
  • Vegan / Schwein
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Geflügel
  • Schwein
  • Rind
  • Kalb
  • Lamm / Schaf
  • Wild
  • Fisch
  • Schwein / Geflügel
  • Schwein / Fisch
  • Rind / Schwein
  • Geflügel / Fisch