Campus Cooking

Telekom Campus Cooking bringt Festival Feeling nach Darmstadt

Vom 06.06 bis 09.06. finder in der Mensa Lichtwiese wieder das Campus Cooking statt. TV-Koch Stefan Wiertz und ein "Rock n´n Roll Kitchen"- Foodtruck bieten den Studierenden ein besonderes Angebot.

Die Instrumente sind gepackt, der „Rock 'n' Roll Kitchen“-Foodtruck steht bereit, nächster Halt: Telekom Campus Cooking. Die Sommertour bringt in diesem Jahr den ultimativen Geschmack der Open-Air-Saison an die deutschen Unis. Headliner und Starkoch Stefan Wiertz lässt sich vom Streetfood der Festival-Kracher wie Rock am Ring und Glastonbury inspirieren und bringt mit seinem Foodtruck das Festival Feeling vor die Mensa. Kombiniert mit musikalischen Vibes, einer Fatboy-Lounge und jede Menge aufregender Rezepte mit frischen und leckeren Zutaten bietet Telekom Campus Cooking das perfekte Lineup! Der kulinarische Roadtrip führt vom 6. Juni bis zum 9. Juni 2017 an die Mensa Lichtwiese des Studierendenwerks Darmstadt.

Die diesjährigen Gerichte vereinen Spezialitäten von großen und bekannten Festivals. So erinnert der saftige “Burgermeister” mit Honig-Birnen und Speck an den Klassiker Rock am Ring. Inspiriert vom britischen Festival Glastonbury und dem Hamburger Dockville stehen “Küsten Knifte Lachsschnidden” auf dem Speiseplan sowie der “Chicken-Burger-Orientstyle” mit Avocado und Curry-Zwiebeln. Dazu werden erfrischende Limonaden-Kreationen gereicht.

“Wo früher Bratwurst und Pommes noch das Nonplusultra waren, geht der Festival-Trend immer mehr in Richtung kreative und gesunde Alternativen. Genau dieser Ansatz lieferte mir die Inspiration für die neuen Rezepte. Ich kann es kaum erwarten in den Foodtruck zu steigen und sie den Studierenden auf der Telekom Campus Cooking Tour zu servieren”, erklärt Stefan Wiertz.

Bekannt aus ProSiebens BeefBattle und dem VOX Kochduell, setzt Stefan Wiertz auf kreative Rezeptideen und hochwertige Zutaten, die in Zusammenarbeit mit dem Mensa-Team in Handarbeit zubereitet werden. Der sympathische TV-Koch ist seit dem Campus Cooking Sommersemester 2009 dabei und hat mit seinen Kreationen im Laufe der 17 Aktionssemester über 500.000 Mensa-Gäste verwöhnt.

Kontakt

Hochschulgastronomie

Alarich-Weiss-Str. 3
64287 Darmstadt

 

Tel.: 06151 16-29553
Fax: 06151 16-29554

E-Mail